Was ist der Sampling Profiler für Delphi?

2015-08-12 12:21
  • Der Sampling Profiler ist ein Analyse-Programm für in Delphi geschriebene Programme.
  • Mit ihm kann man z.B. herausfinden, welche Funktionen und/oder Prozeduren am meisten Zeit verbrauchen.
  • Der Sampling Profiler ist eine freie Software, Spenden sind erwünscht.
  • Er kann unter dem folgenden Link heruntergeladen werden: https://www.delphitools.info/samplingprofiler/
  • Der Fokus liegt auf Delphi-Anwendungen, er kann allerdings auch Anwendungen analysieren, die von anderen Compilern kompiliert wurden.