Was bedeuten die Häkchen bzw. Haken beim Signal-Messenger?

2021-02-01 11:38
  • Gestrichelter Kreis: Die Nachricht wird gerade gesendet.
  • Ein graues Häkchen in einem Kreis: Ihre Nachricht wurde erfolgreich gesendet.
  • Zwei graue Häkchen in zwei Kreisen: Ihre Nachricht wurde erfolgreich auf das Telefon oder Smartphone des Empfängers zugestellt bzw. sie wurde vom Gerät empfangen.
  • Zwei weiße Häkchen (grau unterlegt) in zwei Kreisen: Der Empfänger hat Ihre Nachricht gelesen bzw. abgerufen.