Auf meinem Android-Smartphone von Samsung hat sich in der Foto-App der weiße Punkt zum Auslösen verschoben, was kann ich tun?

~ 0 min
2021-04-05 11:31
  • Wenn Sie auf Ihrem Android-Handy von Samsung das Problem haben, dass sich in der Foto-App der weiße Punkt zum Auslösen an eine andere Stelle vom Bildschirm bzw. Screen verschoben hat (der weiße Punkt zum Auslösen unten in der Mitte ist nach wie vor vorhanden), gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Der weiße Punkt verschwindet normalerweise auch dann nicht bzw. taucht wieder an der selben Stelle auf, wenn man die App einmal schließt oder einmal komplett beendet.
  • Um den weißen Punkt wieder an die ursprüngliche Stelle zu bekommen, halten Sie den Finger auf dem Punkt gedrückt, und ziehen sie ihn auf den ursprünglichen weißen Punkt zum Auslösen eines Fotos bzw. Bildes (unten in der Mitte) zurück, so dass er wieder einrastet.
  • Nun ist die Darstellung der App wieder wie gewohnt.
Durchschnittliche Bewertung 5 (2 Abstimmungen)