Wie löse ich an den McDonald's-Terminals Gutscheine aus der App ein?

~ 0 min
2023-11-07 08:12
  • Bei McDonald's können Sie Gutscheine bzw. Coupons aus der App an den Terminals eingeben bzw. scannen, um vergünstigte Angebote zu erhalten (z.B. für Menüs, Beilagen, Getränke, Burger, Pommes etc.).
  • Öffnen Sie dazu die McDonald's-App auf Ihrem Smartphone bzw. Handy.
  • Tippen Sie im Bereich Coupons auf Alles anzeigen (es werden Ihnen alle derzeit verfügbaren Coupons angezeigt, und in wie vielen Tagen diese ablaufen).
  • Tippen Sie auf den Coupon, den Sie einlösen möchten (es öffnet sich die Detailansicht).
  • Tippen Sie unten auf Code scannen (es öffnet sich der passende vierstellige Code und der zugehörige QR-Code)
  • Wählen Sie auf dem McDonald's-Terminal links unten den gelben Abschnitt Code einlösen (Scannen oder hier klicken).
  • Halten Sie den QR-Code des Gutscheines unter den roten Scanner bzw. Scan-Bereich, bis das Terminal den Gutschein erkennt.
  • Alternativ können Sie von Hand am Terminal den vierstelligen Code ein (Kombination aus Buchstaben und Zahlen bzw. Ziffern) eintippen.
  • Der ausgewählte Gutschein wird automatisch zu Ihrer Bestellung hinzugefügt.
  • Wichtig: Pro Bestellung darf nur ein Coupon eingelöst werden.
  • Die Coupons können ebenfalls bei einer Bestellung an der Kasse eingelöst werden.
  • Stand: Oktober 2023.