Wie kann ich in iOS eine App schließen bzw. beenden?

2021-04-26 17:46
  • Um in iOS (z.B. auf Ihrem iPhone-Smartphone oder -Handy Ihrem iPad-Tablet oder Ihrem iPod touch) ein Programm zu schließen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • iPhone SE, iPhone 8, iPod touch und älter: Drücken Sie zwei Mal auf den Home-Button.
  • iPhone X und neuer: Wischen Sie auf dem Home-Bildschirm vom unteren Bildschirmrand bis zur Bildschirmmitte, und lassen Sie den Finger dort liegen.
  • Es öffnen sich alle Apps, die auf Ihrem Gerät gerade geöffnet sind.
  • Wischen Sie nach links oder rechts, bis die Vorschau der App angezeigt wird, die Sie schließen möchten.
  • Wischen Sie die App-Vorschau nach oben, bis Sie aus dem Bildschirm verschwindet.
  • Die App wurde nun beendet.