Wie kann ich in iOS ein Bild bzw. Foto von einer Webseite herunterladen?

~ 0 min
2021-04-25 18:01
  • Wenn Sie in iOS (z.B. mit Ihrem iPhone-Smartphone bzw. -Handy oder Ihrem iPad-Tablet) ein Bild von einer Homepage downloaden möchten, um dieses in Ihrer Foto-Galerie zu speichern, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Rufen Sie die Seite auf, auf der sich das Foto befindet.
  • Halten Sie den Finger auf dem Foto, das Sie herunterladen möchten, einige Sekunden lang gedrückt, bis ein Popup-Menü erscheint.
  • Wählen Sie den Menü-Punkt Zu "Fotos" hinzufügen.
  • Das Bild befindet sich nun in Ihrer Foto-Galerie in Meine Alben unter Zuletzt.