Beim Aufbauen einer TeamViewer-Verbindung öffnet sich nur ein weißes Fenster, was kann ich tun?

~ 0 min
2023-07-07 08:04
  • Wenn sich beim Aufbauen einer Connection über TeamViewer (über eine ID und das zugehörige Passwort) z.B. zu einem Client oder Server nur ein weiß hinterlegter Dialog öffnet, und Sie diesen auch nicht mit der Maus oder Tastatur in den Vordergrund bekommen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Führen Sie auf das weiße Fenster einen Rechtsklick aus (es öffnet sich das Popup-Menü mit den Dialog-Optionen für Windows).
  • Wählen Sie den Menü-Punkt Maximieren.

Windows Popup-Menü Dialog

• Das Fenster bzw. der Dialog mit der TeamViewer-Verbindung wird korrekt angezeigt, so dass Sie mit der Remote-Session arbeiten können.
  • In manchen Foren wird für das Problem die Lösung beschrieben, dass eine Deinstallation und anschließende Neuinstallation von TeamViewer dafür sorgt, dass danach Verbindungen wieder korrekt aufgebaut werden können.