Wie gelange ich auf meinem MEDION-PC in das UEFI bzw. BIOS?

2023-02-21 13:30
  • Um das UEFI/BIOS auf Ihrem MEDION-Rechner zu starten bzw. zu öffnen (z.B. um bestimmte Einstellungen oder Optionen zu überprüfen oder zu ändern), gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Tippen Sie, während Ihr MEDION-Computer hochfährt bzw. startet, mehrmals schnell hintereinander die Entf- bzw. Entfernen-Taste (während das MEDION-Logo beim Starten angezeigt wird), und zwar so lange, bis sich das UEFI/BIOS öffnet.
  • Hinweis: Änderungen am UEFI/BIOS sollten Sie nur vornehmen, wenn Sie sich der Anpassungen bewusst sind, da Sie auf diese Weise die Umgebung Ihres MEDION-PCs verändern.