Wie kann ich in Train Sim World 3 in den n-Wagen die Fahrgastraumbeleuchtung bzw. das Wagenlicht anschalten?

~ 0 min
2023-01-19 17:36
  • Um in TSW 3 die Beleuchtung bzw. das Licht im Fahrgastraum der n-Waggons (im DLC Bremen - Oldenburg enthalten) einzuschalten, gehen Sie wie unten vor.
  • Die Fahrgastraumbeleuchtung kann nicht über einen Schalter in der Lokomotive aktiviert werden.
  • Um die Wagenlichter anzuschalten, verlassen Sie den Führerstand der Lokomotive bzw. des Steuerwagens.
  • Steigen Sie nun durch die Tür in einen der angehängen n-Wagen ein.
  • An einem Ende des Waggons befindet sich ein Schaltkasten.
  • Gehen Sie zu diesem Schaltkasten (Sie müssen dafür ggf. ein paar Durchgangs-Türen öffnen).
  • Der Schaltkasten befindet sich auf der rechten Seite.
  • Drücken Sie dort auf den grünen Schalter Wagenlicht Ein, so dass der Hinweis Wagenlichter An aktiv ist.

Train Sim World 3 Schaltkasten n-Wagen

• Die Fahrgastraumbeleuchtung ist nun für den Waggon aktiviert, in welchem Sie sich befinden (nicht für den gesamten Zug), das Fahrgastraumlicht ist also für jeden Wagen einzeln einzuschalten.