Wie kann ich in der Tab-Zeile von Mozilla Firefox die Schaltfläche "Firefox View" deaktivieren bzw. ausschalten?

~ 0 min
2022-11-07 17:47
  • Um im Browser Mozilla Firefox die Schaltfläche Firefox View zu entfernen bzw. unsichtbar zu machen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Führen Sie einen Rechtsklick auf das Firefox-Icon Firefox View aus (es öffnet sich ein Popup-Menü).
  • Wählen Sie Aus Symbolleiste entfernen oder In Überhangmenü verschieben.

Mozilla Firefox Popup-Menü

• Die Tabs rücken anschließend nach links und der Tab Firefox View wird nicht mehr angezeigt.