Wo finde ich im Programm MediathekView den Order für die Downloads?

~ 0 min
2022-02-14 12:10
  • Mit Hilfe der Software MediathekView können Sie sich Videos bzw. Aufzeichnungen aus den Mediatheken der öffentlich-rechtlichen Sender herunterladen.
  • Wenn Sie herausfinden möchten, in welchem Download-Ordner sich die Filme befinden, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Starten Sie MediathekView.
  • Wählen Sie den Menü-Punkt Datei - Einstellungen... oder drücken Sie die Taste F4 (es öffnet sich der Einstellungen-Dialog).
  • Markieren Sie auf der linken Seite den Abschnitt Set bearbeiten unter Aufzeichnen und Abspielen.
  • Unter Set wird Ihnen im Editfeld Zielpfad den Ordner angezeigt, in welchen die heruntergeladenen Videos gespeichert werden.
  • An dieser Stelle können Sie die das Download-Verzeichnis auch ändern.