Wie installiere ich einen Mod in Transport Fever 2, den ich mir heruntergeladen habe?

~ 0 min
2022-01-11 16:48
  • Wenn Sie in Transport Fever 2 von Urban Games eine Modification bzw. Modifikation (wie z.B. ein Fahrzeug) installieren bzw. einrichten möchten, die Sie sich nicht über den Steam-Workshop, sondern von einer Community-Seite heruntergeladen haben, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Laden Sie sich den gewünschten Mod herunter (z.B. als Zip-Datei) und entpacken Sie diese auf Ihrem Computer bzw. Rechner.
  • Kopieren Sie den entpackten Mod auf Ihrem PC in folgendes Verzeichnis bzw. folgenden Ordner:
    C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\[IHRE STEAM-ID]\1066780\local\mods​
  • Starten Sie Transport Fever 2.
  • Wählen Sie FREIES SPIEL.
  • Wählen Sie NEUES SPIEL ERSTELLEN, nehmen Sie die entsprechenden Einstellungen für Ihr neues Spiel vor, und klicken Sie auf WEITER.
  • Wählen Sie EINSTELLUNGEN... rechts oben.
  • Aktivieren Sie den/die gewünschten Mod/s über das kleine Icon dahinter (grün = aktiviert) und klicken Sie auf START.
  • Wenn Sie nun START wählen, wird ein neues Spiel mit dem/den ausgewählten Mod/s erstellt.