Wie kann ich im Mozilla Firefox-Browser auf einer Webseite nach einem bestimmten Begriff suchen?

~ 0 min
2021-09-09 18:07
  • Wenn Sie auf einer Seite bzw. Homepage nach einem bestimmten Wort suchen möchten, können Sie die Seite durchsuchen...-Funktionalität verwenden.
  • Drücken Sie dazu im Firefox-Browser die Tastenkombination Strg + F.
  • Alternativ: Drücken Sie die Taste Alt (das Menü-Band öffnet sich oben), und wählen Sie den Menü-Punkt Bearbeiten - Seite durchsuchen....
  • Die Suche öffnet sich anschließend am untern Bildschirmrand.
  • Wenn Sie in der Suche einen Begriff eingeben, der sich auf der Webseite befindet, scrollt der Browser direkt an diese Stelle und markiert das Wort.

Firefox-Suche