Wie kann ich in Windows einen TAPI-Treiber konfigurieren bzw. einstellen?

~ 0 min
2021-08-25 17:16
  • Um auf Ihrem PC in Windows die Einstellungen bzw. Optionen an einem TAPI-Treiber zu verändern, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Geben Sie unten im Windows-Suchfenster den Begriff Telefon ein, und wählen Sie aus den Ergebnissen den Eintrag Telefon und Modem (es öffnet sich der Dialog Telefon und Modem).
  • Wechseln Sie auf den Reiter Erweitert (es werden Ihnen unter Anbieter: unter anderem auch die auf Ihrem Computer bzw. Rechner installierten TAPI-Treiber aufgelistet).
  • Klicken Sie auf den TAPI-Treiber, dessen Einstellungen Sie anpassen möchten.
  • Klicken Sie auf den Button Konfigurieren (Sie benötigen dafür Administratorrechte).
  • Es öffnet sich der Dialog mit den individuellen Einstellungsmöglichkeiten des TAPI-Treibers.
  • Nehmen Sie hier die gewünschten Einstellungen vor, und bestätigen Sie diese zum Abschluss über den OK-Button.