In Train Sim World 2 bzw. TSW2 erhalte ich auf der Arosa Bahn kurz vor dem Bahnhof Arosa eine Zwangsbremsung und kann nicht mehr weiterfahren, was kann ich tun?

~ 0 min
2021-04-14 21:00
  • In Train Sim World 2 kann es auf der Arosa Bahn vorkommen, dass Sie kurz vor dem Endbahnhof Arosa nach dem vorletzten Signal (vor dem Tunnel) eine Notbremsung erhalten, der Zug anschließend stehen bleibt, und Sie danach nicht mehr losfahren können.
  • Um das zu verhindern, achten Sie darauf, wenn kurz vor dem Signal ein akustischer Ton erscheint, und gleichzeitig auf der Ampel rechts das mittlere gelbe bzw. orange Licht mit dem Ausrufezeichen aufleuchtet.
  • Drücken Sie in diesem Fall im Führerstand auf der linken Seite auf den orangen ZS-Knopf, und zwar immer dann, wenn das akustische Signal ertönt bzw. das Licht aufleuchtet.
  • Durch diese Bestätigung erhalten Sie keine Zwangsbremsung und können bis zum Endbahnhof Arosa durchfahren.