Wie kann ich mir auf der Amazon-Webseite zu einer Bestellung eine Rechnung anzeigen lassen (z.B. zum Ausdrucken)?

~ 0 min
2021-02-17 12:24
  • Wenn Sie bei Amazon etwas bestellt haben, und in Ihrem Konto die Rechnung zu einer bestimmten Bestellung abrufen möchten (z.B. zum Drucken bzw. als Druck), gehen Sie wie unten beschrieben vor (Stand: Februar 2021).
  • Melden Sie sich auf der Amazon-Seite rechts oben unter Anmelden mit Ihrer E-Mail-Adresse oder Mobiltelefonnummer und Ihrem Passwort an.
  • Klicken Sie rechts oben auf Ihren Anmeldenamen (es öffnet sich ein Popup-Menü).
  • Wählen Sie auf der rechten Seite unter Mein Konto auf Meine Bestellungen (es werden Ihnen anschließend Ihre letzten Amazon-Bestellungen aufgelistet).
  • Scrollen bis zu der Bestellung, von der Sie sich die Rechnung ausgeben lassen möchten.
  • Klicken Sie bei dieser Bestellung rechts oben auf den blauen Rechnung-Link (es öffnet sich ein Popup-Menü).
  • Wählen Sie z.B. Rechnung 1, Rechnung 2 oder Rechnung anfordern.
  • Es öffnet sich die gewünschte Rechnung, die Sie anschließend als Ausdruck ausgeben oder auf Ihrem Gerät speichern können.