Wie kann ich in iOS WLAN-Anrufe aktivieren bzw. einschalten?

~ 0 min
2017-02-09 12:19
  • Mit Hilfe von WLAN-Anrufen kann bei schlechtem oder keinem Mobilfunkempfang dennoch über WLAN telefonieren, wenn eine WLAN-Verbindung besteht.
  • WLAN-Anrufe werden ab dem iPhone 5c von Apple und dem Betriebssystem iOS Version 1.10 unterstützt.
  • Zudem muss Ihr Mobilfunkanbieter WLAN-Anrufe unterstützen.
  • In iOS Einstellungen - Telefon(etwas nach unten scrollen) auswählen.
  • Auf den Menü-Punkt WLAN-Anrufe tippen.
  • Den Schieberegler WLAN-Anrufe auf iPhone nach rechts ziehen (wird blau) und die Nachfrage bestätigen.
  • Anschließend kann die Einstellungen-App wieder geschlossen werden.