Was bedeutet der gestrichelte Kreis in iTunes?

2015-07-16 12:28
  • Der gestrichelte Kreis in iTunes tritt manchmal auf, wenn man z.B. Musik auf einen iPod, ein iPhone oder ein iPad laden möchte.
  • Er ist in der Liste mit allen Musiktiteln auf dem Gerät in der ersten Spalte vor den einzelnen Musikstücken zu sehen.
  • Normalerweise wurde der Musiktitel dann nicht synchronisiert und kann auch nicht auf dem Gerät abgespielt werden.
  • Um das Problem zu beheben, führt man auf das entsprechende Musikstück (vor dem sich der gestrichelte Kreis befindet) einen Rechtsklick aus und wählt den Menü-Punkt Löschen aus.
  • Dies führt man für alle betroffenen Musiktitel aus.
  • Anschließend synchronisiert man die gewünschten Musikstücke neu.
  • Die Synchronisation sollte nun ohne Probleme funktionieren.
Durchschnittliche Bewertung 2 (8 Abstimmungen)