Wie kann ich Clutter in Microsoft Outlook deaktivieren?

2015-10-22 12:21
  • Clutter ist ein Feature von Microsoft Office 365, das anhand einer intelligenten Sortierung versucht, E-Mails mit geringerer Priorität auszufiltern.
  • Um Clutter zu deaktivieren, melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten am Microsoft Office 365-Portal an (http://portal.office.com).
  • Klicken Sie auf der Startseite auf Mail (es öffnet sich die Web-Version von Microsoft Outlook).
  • Führen Sie auf den Ordner Clutter (links) einen Rechtsklick aus und wählen Sie den Menü-Punkt Einstellungen für Clutter aus (das Programm wechselt in die Optionen).
  • Um das Clutter-Feature zu deaktivieren, setzen Sie den Punkt vor Als Clutter identifizierte Elemente nicht aussortieren.
  • Wenn Sie nun oben auf den Speichern-Button klicken, wird die Änderung übernommen.
Durchschnittliche Bewertung 1 (1 Abstimmung)