Wie kann ich mir auf meinem Samsung-Smartphone in Android den freien und den belegten Speicherplatz anzeigen lassen?

~ 0 min
2017-07-27 12:39
  • Tippen Sie auf Ihrem Handy auf Einstellungen.
  • Scrollen Sie nach unten bis zum Bereich System und tippen Sie auf Speicher.
  • Es öffnet sich der Menü-Punkt Gerätespeicher.
  • Hier werden Ihnen unter anderem der verwendete Speicher in GB, sowie der Gesamtspeicherplatz, der verfügbare Speicherplatz, der Systemspeicher, der verwendete Platz, die zwischengespeicherten Daten und weitere angezeigt.