Wie kann ich in Android ein gekoppeltes Bluetooth-Gerät entkoppeln und aus der Liste entfernen bzw. löschen?

~ 0 min
2015-07-10 08:41
  • Wählen Sie in Ihrem Android-Smartphone im Menü den Punkt Einstellungen - Bluetooth aus.
  • Damit Sie die Liste mit allen Bluetooth-Geräten sehen und bearbeiten können, muss Bluetooth eingeschaltet bzw. aktiviert sein.
  • Klicken Sie in der Liste Gekoppelte Geräte auf das Zahnrad neben dem Gerät, welches Sie entkoppeln und aus der Liste entfernen bzw. löschen möchten.
  • Wählen Sie nun den Punkt Entkoppeln aus.
  • Das Gerät ist in der Liste Verfügbare Geräte immer noch sichtbar.
  • Nach einem Neustart Ihres Android-Smartphones ist das Gerät aus der Liste verschwunden.