Wie kann ich in iOS eine Telefonnummer sperren oder blockieren?

~ 0 min
2017-03-28 12:31
  • Wenn Sie von einem bestimmten Anrufer oder einer bestimmten Rufnummer keine Anrufe, SMS oder Facetime-Anrufe mehr auf Ihrem Handy bzw. Ihrem Apple-Smartphone erhalten möchten, können Sie diese auf eine Sperrliste setzen.
  • Tippen Sie dazu in der Anruferliste auf das i neben der Nummer und wählen Sie den Menü-Punkt Anrufer sperren ganz unten aus.
  • Um eine Nummer aus Ihren Kontakten zu sperren, starten Sie die App Telefon, wählen Sie Kontakte, scrollen Sie zu dem Kontakt der gesperrt werden soll, tippen diesen an und wählen Sie den Menü-Punkt Anrufer sperren ganz unten aus.